Arredores
Logótipo de Salumificio Gianferrari

Horário de funcionamento

Segunda-feira
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Terça-feira
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Quarta-feira
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Quinta-feira
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Sexta-feira
08:00 - 12:00
14:00 - 18:00
Sábado
09:00 - 12:00

Modificar dados para esta entrada

Opções para alterar os seus dados

Die Seite "Salumificio Gianferrari" é gerido por uma agência.Contacte o seu parceiro de agência para atualizar o conteúdo.

Esta entrada é mantida por:

Salumificio Gianferrari Talhante

Via Val D'Enza Nord, 143
42026 Canossa

Descrição

A Canossa nel 1951 Fernando Gianferrari, aiutato dalla moglie Maria, iniziò a lavorare salumi, da piccolo artigiano. Di padre in figlio, quest'arte fu poi tramandata fino ad oggi, per creare, attraverso decenni di esperienza, prodotti di alta qualità. Le carni impiegate, provenienti da suini pesanti, vengono lavorate artigianalmente e senza l'uso di conservanti. Queste caratteristiche, la lunga stagionatura e il particolare clima della Val d'Enza, rendono qualsiasi prodotto marchiato Gianferrari, un pezzo unico per bontà e qualità. I nostri prodotti sono lavorati in ambienti controllati e certificati secondo le normative CE, HCCP. La lavorazione dei prodotti è professionalmente eseguita a mano durante tutti i processi produttivi. Per il consumatore e' molto importante sapere che le carni impiegate nella lavorazione dei nostri salumi provengono da maiali nati, allevati e macellati in Italia.

0 Comentários

Avaliar diretamente como convidado ou Iniciar sessão
A sua avaliação:
Se escrever um comentário como convidado, ser-lhe-á enviado um e-mail no qual poderá ativar o comentário.
O comentário só será visível no nosso sítio depois de ter sido ativado.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Todos os nomes de marcas e marcas comerciais são propriedade dos respectivos proprietários. Todas as informações sem garantia. Estado 18.11.2024 06:56:54

UP

Escolha o seu país e a sua língua

Compras em Ciano d'Enza